Конкретнее надо писать девушка Если ты имела в виду ту, что была у ангара, таки там бардак был всегда.
😀 я думала , понятно. Что только там можно найти место и она в ямах. На ту, что на картинке вообще не заезжаю, а платные ряды были не по пути в этот раз.
😀 я думала , понятно. Что только там можно найти место и она в ямах. На ту, что на картинке вообще не заезжаю, а платные ряды были не по пути в этот раз.
Да всем понятно было))) То что на фото продаванами и администрацией занято всегда. Туда бесполезно соваться, время терять.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ну если у тебя нет ощущения, после столицы, что вернулся в хлев, то нечего.
Наоборот, за последние лет 5 наш город всё больше на Москву начинает быть похожим. Все дороги забиты машинами, все дворы в шлагбаумах, километровые пробки, цены на квартиры улетают в космос, деревья с улиц уже почти исчезли, одна уплотниловка в небо растёт, шаурмячные вперемешку с КБ в каждом доме, по улицам с выпученными глазами носятся толпы людей, которые постоянно куда-то зачем-то спешат и вечно опаздывают. Типичная Москва
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Наоборот, за последние лет 5 наш город всё больше на Москву начинает быть похожим. Все дороги забиты машинами, все дворы в шлагбаумах, километровые пробки, цены на квартиры улетают в космос, деревья с улиц уже почти исчезли, одна уплотниловка в небо растёт, шаурмячные вперемешку с КБ в каждом доме, по улицам с выпученными глазами носятся толпы людей, которые постоянно куда-то зачем-то спешат и вечно опаздывают. Типичная Москва
Метро надо построить, а то не хватает
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Москва, Москва, только местного разлива оно сейчас на уровне Москвы Лужкова.
По ценам новостроек точно догнали
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ну вот , почему ОТ не сравниваешь? Можно найти к примеру , подобие синего 101с?