Вот задач и ответ в решебнике. Я написала вначале наобоот: 3:0, 0:0 и 0:1
Если бы речь шла о командах "А" и "Б" с приведенным условием и вопросом с каким счётом сыграла команда "Б", то ответ приведённый в "решабельнике" (слово то какое, прости Господи) был бы достоверен. В данном случае нет.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Колеса меняю. На шиномонтажке никого. Хотя когда записывалась были занятые окошки на это время.
Мне завтра поменяют
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я каждый год меняю в этих числах 17- 20, потому что каждый год в этих числах уезжаю на пару недель. Вернусь будет уже морозно для летних колёс.
У меня без шипов, можно поставить
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.