просто как пример. без всякого намека что именно это надо брать. для ознакомления : https://www.vseinstrumenti.ru/category/benz...213372993863679 самоходная - значит пытается крутить колеса сама ( не означает что не придется подталкивать) несамоходная- и не пытается. надо толкать
Сообщение отредактировал романт - Oct 6 2024, 15:52
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Вчера собрала урожай. Морковь, конечно, не крупная, но все же. Свёкла не выросла, чуток только собрала.
Свеклы, лука, моркови нет. И не буду этим заниматься.
Присоединённые эскизы
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
все равно не подойдет (и без т9) нож между колес , будет бить по земле
И нервными уже станут все, кроме участка.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я тоже думала, что мотоблок не для женского применения. А тут блогерша одна косит им. Вот я и спросила, неужто появились лёгкие? П.с. понимаю, что у таких блогеров есть и садовник и прочий закадровый персонал для грязной работы
Эта блоггерка ни разу мешок для скошенной травы не опустошила, а с такой площади его раз 5 пришлось бы вытряхивать, и тем более, что при наполнении мешка газонокосилка становится очень тяжёлой и плохо управляемой. Явно пи@дит и сама не косит.
Свеклы, лука, моркови нет. И не буду этим заниматься.
Тыкву, кабачки, помидоры, перец и т.п. мама выращивает. Я выращиваю те продукты, которые нужны почти ежедневно, и которые не требуют особого ухода. В прошлом году вообще за сезон 3 или 4 раза приехала. В следующем, конечно, планирую уже ездить с ночевыми с пятницы по воскресенье. С отдыхом там- банькой, шашлыком и т.п. По этой причине и посадить хочу уже больший ассортимент овощей. Но пока без помидоров, перца, баклажан.. В мечтах огород, как у блогерши.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Эта блоггерка ни разу мешок для скошенной травы не опустошила, а с такой площади его раз 5 пришлось бы вытряхивать, и тем более, что при наполнении мешка газонокосилка становится очень тяжёлой и плохо управляемой. Явно пи@дит и сама не косит.
Ну ей же надо прорекламировать товар и получить свои дивиденты. Я вон, уже повелась.)))
Сообщение отредактировал Bekannte - Oct 7 2024, 08:49
Тыкву, кабачки, помидоры, перец и т.п. мама выращивает. Я выращиваю те продукты, которые нужны почти ежедневно, и которые не требуют особого ухода. В прошлом году вообще за сезон 3 или 4 раза приехала. В следующем, конечно, планирую уже ездить с ночевыми с пятницы по воскресенье. С отдыхом там- банькой, шашлыком и т.п. По этой причине и посадить хочу уже больший ассортимент овощей. Но пока без помидоров, перца, баклажан.. В мечтах огород, как у блогерши.
Помидоры без теплицы - гиблое дело.
--------------------
Да ладна. У меня кустов 20, на грунте. Задолбался я закатывать , мы столько не потребляем . Они кстати до сих пор стоят . с помидорами, и до сих пор . во вторник уберу
Сообщение отредактировал романт - Oct 6 2024, 20:35
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Да ладна. У меня кустов 20, на грунте. Задолбался я закатывать , мы столько не потребляем . Они кстати до сих пор стоят . с помидорами, и до сих пор . во вторник уберу
Томатный сок помидоры в собственном соку- вкуснятина. А сейчас очень хорошо идёт салат "Ачик чучук"- помидоры, лук и соль. И всё! Я, конечно, добавляю чуток жгуче перца и базилик. Это повседневный салат, не на зиму.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ