Я тоже думала, что мотоблок не для женского применения. А тут блогерша одна косит им. Вот я и спросила, неужто появились лёгкие? П.с. понимаю, что у таких блогеров есть и садовник и прочий закадровый персонал для грязной работы
Сообщение отредактировал Bekannte - Oct 6 2024, 13:40
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Я охреневаю что у нас в школе происходит на уроках труда ( технологии). Пацаны ходят в столярный класс как и мы ходили ... А девочки пишут трактаты весь учебный год о готовке и шитью , но НИ РАЗУ еще ни чего не крошили и не кроили .... Училка говорит - я сама не умею , родители придите пока ждите.
Дочка во втором классе вышивала. В своём детстве готовка салатов и прочих блюд с 5 класса только началась.Я к тому моменту уже готовила дома лёгкие блюда, типа яичницы, блинчиков, салатов.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Я тоже думала, что мотоблок не для женского применения. А тут блогерша одна косит им. Вот я и спросила, неужто появились лёгкие? П.с. понимаю, что у таких блогеров есть и садовник и прочий закадровый персонал для грязной работы
да незнай, у соседки куплен агро по дешману а так профессиональная модель )
Дорого однако богато, за бугром тоже люди живут - молоко типа швейцарское, шоколад из приморского края, из испании край
За бугром им по телевизору показывают, что мы химию едим. Зайди в наши магазины у нас молочка со сроком годности полгода- год. Фрукты, овощи тоже безвкусные. Я зарубежом (в любой стране) обожаю их натуральные йогурты. У нас даже термостатнные не такие.
--------------------
мотоблока в кино не заметил , газонокосилку видел. соседка тоже подобной пользуется , сама . если исправна , то управлять почти как и коляской с ребенком , на траве . стричь надо регулярно , не доводя траву до 20см и выше. миним раз в неделю . иначе коляску с ребенком не легко толкать в траве
Сообщение отредактировал романт - Oct 6 2024, 15:41
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.