Пивница от глагола пиво? Я к удивлению многих его совсем совершенно не пью, оно какое то слишком газированное, все с вкусовыми ароматизаторами или добавками, непонятно невкусное. Толи дело напитки покрепче, постарше и посерьёзнее, 4 месяца не пил, даже на ДР ни капли, все как то не с кем или не получается...
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Oct 4 2024, 23:31
пасиба, еще крестиком вышивать умею. носки вязать надо уметь к пенсии.
Так надо носки вязать уметь или уже умеешь? А я вот хочу научиться, чтоб шерстяные носки себе ремонтировать, какие же они теплые и удобные зимой, ни с какими другими современными не сравнить.
Так надо носки вязать уметь или уже умеешь? А я вот хочу научиться, чтоб шерстяные носки себе ремонтировать, какие же они теплые и удобные зимой, ни с какими другими современными не сравнить.
Курс надо бы пройти, бабушки тоже у нас вязать ничего не умеют.
Я охреневаю что у нас в школе происходит на уроках труда ( технологии). Пацаны ходят в столярный класс как и мы ходили ... А девочки пишут трактаты весь учебный год о готовке и шитью , но НИ РАЗУ еще ни чего не крошили и не кроили .... Училка говорит - я сама не умею , родители придите пока ждите.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Курс надо бы пройти, бабушки тоже у нас вязать ничего не умеют.
В школьные годы мне мать преподавала это все. И шил на машинке и вязал и крестик и мулинэ . сейчас только наверное могу в машинке поковыряться остальное больше 30 лет не практиковал
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Да, она сочнее. Это был первый опыт поздней посадки. Больше не буду так поздно пересаживать.. Надеюсь, что больше и не будет таких ситуаций. Я, видимо, в какой-то неудачный день попала. Картошка тоже поздно клубни дала, хоть и была с ростками нужного размера. Арбузы сняла вчера. Недозрели. Но вкусные всё равно. В следующем году в планах посадить арбузы и дыни, по 5-6 штук. И есть ли ли лёгкие мотоблоки для кошения травы? Что-то мне электрический триммер (Хутер 1500) большеват, тяжеловат.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ