поговорим? в гараже)) , обо всём и ни о чём...
•
Bekannte
Эксперт
Доброго всем дня
Сообщение отредактировал Bekannte - Oct 2 2024, 10:14
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
романт
Гуру
бомбоубежище все нашли ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
•
AvtoWoman
Гуру
Цитата(
романт @ Oct 2 2024, 10:57)
Чо планируете?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
романт
Гуру
планирую пообедать
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
•
klassik393
Гуру
??????(
романт @ Oct 2 2024, 12:05)
планирую пообедать
Кем? Я бы сегодня сьела АСника, ГИПа, ВКашника, и закусила ОВешником.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 2 2024, 12:45
•
Grin
Полосатый апельсин
Автобус
шо у тебя там за контора, в которой АСник на АРщика, КЖшника и КМщика не разделен. Сарай чтоли проектируете?
--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. © не надо все посты воспринимать всеръёз :D
•
Кэп1313
Гуру
большой черный танк
ВКшник несъедобный
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
•
Hyunday 555
Гуру
Цитата(
Grin @ Oct 2 2024, 13:17)
шо у тебя там за контора, в которой АСник на АРщика, КЖшника и КМщика не разделен. Сарай чтоли проектируете?
Тогда бы ей пришлось бы и саму себя частично за мягкое место надкусить
•
Hyunday 555
Гуру
Цитата(
Кэп1313 @ Oct 2 2024, 13:21)
ВКшник несъедобный
В ещё норм, все пользуются, но вот К прям .овно натуральное
•
Bekannte
Эксперт
Цитата(
романт @ Oct 2 2024, 10:57)
Надо, да?
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
•
Bekannte
Эксперт
Это съедобно?
--------------------
•
Bekannte
Эксперт
Утром задавала вопрос по ОСАГО. Но в итоге решила сама, поэтому сообщение удалила.
Застраховала машину, ОСАГО + Каско лайт 4.5 т.р. Можно было ещё на 500 руб дешевле в ИГС застраховать. Я не стала.
--------------------
vbnhhm
Гуру
Да и мотор, зарулемцы говорят, один и тот же, с фотографиями. Только обозначение у каждого свое. Разве что слышал когда-то, что у одного цепь, у другого ремень, хз
Позаимствовали платформу, а все остальное включая металл удешевили.
XC40 всегда был маленьким городским, даже меньше XC60, с чего бы Мандажаро стал нормальным автомобилем.
--------------------
для тех кто в танке
•
klassik393
Гуру
Цитата(
Grin @ Oct 2 2024, 13:17)
С ума сошел? Их всех по 4-5 чел .ещё конструкторы и т.д. но разозлили по одному от каждой касты.
•
Grin
Полосатый апельсин
Автобус
С ума сошел? Их всех по 4-5 чел .ещё конструкторы и т.д. но разозлили по одному от каждой касты.
Ладно, ладно. Не кипятись)
ТХшники есть?)
--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. © не надо все посты воспринимать всеръёз :D