Я со своих сняла клещей за сезон штук 50. Одного с себя. В этом году не было больных. В прошлые годы делала укол после укуса пиростоп. Цена вопроса на мою собаку - 160 руб
а ты где со своими гуляешь? во дворе или и в лес выезжаешь?
Можно и во дворе собрать, не раз заносили по несколько штук . Из леса то же привозим. Тщательной осмотр. Сегодня то же привезли. Ксения покупает таблетки какие то для него.
Город и деревня. Оля, какой лес с моей работой? К тебе в лес скоро надо😁
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Почему? Куда 3/4 города смывается каждую пятницу? У Ведмедя 4 Га засажено картошкой. Чувашия и без картофана, это нонсенс.
Месяц назад картошка была выкопана и не менее успешно реализована с поля Зы: спасибо за заботу, если соскучился, так и напиши, на будущей неделе чуть посвободней, могу заглянуть на пару кружек кофе))
2 раза в день за ворота выйдет, в туалет выведет , минут по 20 по деревне погуляют и возвращаются.
Аналогично: в этом году с собаками гуляю только по посёлку, в лес с собой ни разу не брал, вроде бы ни одного клеща пока не было... Чего не скажешь о котейке - еженедельно по клещу снимаю..
Аналогично: в этом году с собаками гуляю только по посёлку, в лес с собой ни разу не брал, вроде бы ни одного клеща пока не было... Чего не скажешь о котейке - еженедельно по клещу снимаю..
Обрабатывал чем от клещей собаку?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Подскажите , если обладаете инфой, какая серия ГРЗ (т.е буквы на номере) сейчас выдают в Новчике?
Русские
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.