в случае с хс40 унификация дело такое, тем более когда собираются чуть ли не на одном заводе, тем не менее взять не расходку, а тот же мотор, они же разные абсолютно, гили это гили, Volvo это Volvo, что не говори
Да и мотор, зарулемцы говорят, один и тот же, с фотографиями. Только обозначение у каждого свое. Разве что слышал когда-то, что у одного цепь, у другого ремень, хз
мне то конечно все равно, кто там и что себе берет, но называть вещи стоит все же своими именами. и конкретно за себя говорю, что тигуан предпочту новой бомжаре
а к слову про комплектуху, не привезенка ли часом была? немцы же они такие, и ха5 на механике с галогеном покупали
Очередной бизнес-таксист прощелкал поворот и по-быстрому решил списать всё на "это не я, оно само"?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
неее, народ едет копать картошку. Шашлыками сегодня по трассе не пахло но все такие едут "уставшие" не торопясь и не нарушая, что говорит о том, что вчера приняли хорошо
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
неее, народ едет копать картошку. Шашлыками сегодня по трассе не пахло но все такие едут "уставшие" не торопясь и не нарушая, что говорит о том, что вчера приняли хорошо
вот, не сажаю , но кажется ее выклпали уже месяц назад