От того, что гили купили Volvo, оно Volvo быть не стало. Не рассказывай пургу, пожалуйста, и использование платформы еще ни о чем не говорит, нет там от Volvo ни-ху-а. Единственное, за что можно похвалить, их маркетологи тюленям в уши ссут хорошо))
Ты про каких маркетологов? Это те, которые в Volvo работали? "Наша машина создана богами и она безупречна" - ты про что-то такое? Что та железяка, что другая железяка, было б чему возмущаться.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
От того, что гили купили Volvo, оно Volvo быть не стало. Не рассказывай пургу, пожалуйста, и использование платформы еще ни о чем не говорит, нет там от Volvo ни-ху-а. Единственное, за что можно похвалить, их маркетологи тюленям в уши ссут хорошо))
А шо там с тугеллой? Наработки и только, в каком месте то Volvo стала? Баик вон лицензированную копию ГЛСа выпустил, даже в Ксентри отображается. Теперь Баик Аля мерс?))
А шо там с тугеллой? Наработки и только, в каком месте то Volvo стала? Баик вон лицензированную копию ГЛСа выпустил, даже в Ксентри отображается. Теперь Баик Аля мерс?))
Лицензия лицензией. А зарулемцы, смотрю, в статье от 13 года пишут о полной взаимозаменяемости узлов и агрегатов Тугеллы и ХС40. Так, бегло по статье прошёлся
Лицензия лицензией. А зарулемцы, смотрю, в статье от 13 года пишут о полной взаимозаменяемости узлов и агрегатов Тугеллы и ХС40. Так, бегло по статье прошёлся
в случае с хс40 унификация дело такое, тем более когда собираются чуть ли не на одном заводе, тем не менее взять не расходку, а тот же мотор, они же разные абсолютно, гили это гили, Volvo это Volvo, что не говори
Сидел недавно в салоне подобного, было ржачно наблюдать механические регулировки сиденья среди планшетов вокруг
Я с таким столкнулся на новенькой Ауди А4. Огромная панелька, где вся машина в 3Д крутится со всеми алярмами и крутилки с дёргалками, чтоб сиденье с рулём подвинуть. Китайцы уже давно фуфлаген в этом плане переплюнули - у них на экранах хотя бы видео можно смотреть при этом
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я с таким столкнулся на новенькой Ауди А4. Огромная панелька, где вся машина в 3Д крутится со всеми алярмами и крутилки с дёргалками, чтоб сиденье с рулём подвинуть. Китайцы уже давно фуфлаген в этом плане переплюнули - у них на экранах хотя бы видео можно смотреть при этом
главное не забывать на дорогу поглядывать за просмотром видео то в этих китайских повозках
мне то конечно все равно, кто там и что себе берет, но называть вещи стоит все же своими именами. и конкретно за себя говорю, что тигуан предпочту новой бомжаре
а к слову про комплектуху, не привезенка ли часом была? немцы же они такие, и ха5 на механике с галогеном покупали
Сообщение отредактировал bur1dza - Sep 25 2024, 18:12