Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
За ошибки нужно расплачиваться, а не просто Извини.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Даже если никого не останется рядом, кроме тебя, выжившего случайно, единственная мысль моя будет тебя добить, раз судьба подарила такой шанс ЗЫ: я никого не ищу.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 18 2024, 07:19
Даже если никого не останется рядом, кроме тебя, выжившего случайно, единственная мысль моя будет тебя добить, раз судьба подарила такой шанс ЗЫ: я никого не ищу.
Поэтому то вокруг тебя только деревья, на которых тебе так удобно Не переживай , ведь у тебя вся жизнь еще впереди Найдешь себе какого нибудь выжившего
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)