|
|
поговорим? в гараже)) , обо всём и ни о чём...
•
романт
|
|
Гуру
|
ширтан чьего производства лучше курить курить вредна
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
Своему поджопнику обновила летнюю резину. Так здорово, руль не бьёт, в поворотах не сносит. рано как то поменяла... сначала надо дождаться когда рулевая рейка застучит
--------------------
|
|
|
|
•
vbnhhm
|
|
Гуру
|
Цитата( романт @ Aug 27 2024, 22:09) рано как то поменяла... сначала надо дождаться когда рулевая рейка застучит такс, а что тогда в конце перед заменой резины, перегрев двигателя из-за трения об асфальт?
--------------------
для тех кто в танке
|
|
|
|
•
Кэп1313
|
|
Гуру
большой черный танк
|
Поздравляю!!! Меньше поводов нервничать, сам знаешь, "все болезни от нервов"🙂. Не все
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
Цитата( Кэп1313 @ Aug 29 2024, 13:11) Не все у каждого свой опыт
--------------------
|
|
|
|
•
Кэп1313
|
|
Гуру
большой черный танк
|
Цитата( романт @ Aug 29 2024, 15:34) у каждого свой опыт Ты только на своём опыте учишься? Хотя, что то я забыл, что уровень современного образования стремится к нулю
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
|
|
|
|
•
klassik393
|
|
Гуру
|
Цитата( Кэп1313 @ Aug 29 2024, 13:11) Не все Фи, от них инсультов и инфарктов не бывает😄
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
Цитата( Кэп1313 @ Aug 29 2024, 15:59) Ты только на своём опыте учишься? а ты свой опыт раздаешь ? Цитата( Кэп1313 @ Aug 29 2024, 15:59) Хотя, что то я забыл, что уровень современного образования стремится к нулю а современное это какой век ?
--------------------
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
Фи, от них инсультов и инфарктов не бывает😄 как это ? после выяснения диагноза , от волнения , особенно если образование получил лет 50 как ....
--------------------
|
|
|
|
•
klassik393
|
|
Гуру
|
Присоединённые изображения
|
|
|
|
Hyunday 555
|
|
Гуру
|
Фи, от них инсультов и инфарктов не бывает😄 Ленин от сифилиса в 53 года скончался, так что и от удовольствия можно коньки отбросить...
|
|
|
|
|
|