а марка Grin это дорогая посудомойка или нет ? покупать немецкие сейчас бесперспективное занятие . если что - просто выкинуть . а ресурс последнее время у них снижается
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а марка Grin это дорогая посудомойка или нет ? покупать немецкие сейчас бесперспективное занятие . если что - просто выкинуть . а ресурс последнее время у них снижается
Все немецкое уже давно делают в Китае в третью смену
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Вроде уже спрашивалось, ширтан чьего производства лучше курить и где , для гостинца в другой регион?
Из Чувашских я только вурнарский покупала. Но говорят чебоксарского мясокомбната лучше. И как-то купила Марийский, вроде Звениговсий прям фу. Вот не Чувашские мясокомбинвты лучше не рассматривать. Не их это национальное блюдо, поэтому и готовят на свой лад- не по классическому рецепту.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Из Чувашских я только вурнарский покупала. Но говорят чебоксарского мясокомбната лучше. И как-то купила Марийский, вроде Звениговсий прям фу. Вот не Чувашские мясокомбинвты лучше не рассматривать. Не их это национальное блюдо, поэтому и готовят на свой лад- не по классическому рецепту.