Доехала почти до своей улицы в деревне, издалека ехала навстречу машина. Ну едет и едет... Почти поравнялись и опа мигалки замигали и выбежал гаишник. За это лето 3 раза тормозили, 2 раза в деревне. Походу алкашей ловят полевыми дорогами
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
За это лето 3 раза тормозили, 2 раза в деревне. Походу алкашей ловят полевыми дорогами
видно ты тоже какая то не такая . вечно тебя тормозят как какую то подозрительную учись у некоторых - в рабочие дни строго в 8 и в 17 курсируй по тракторостроителей и будешь как неуловимый джо...
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
видно ты тоже какая то не такая . вечно тебя тормозят как какую то подозрительную учись у некоторых - в рабочие дни строго в 8 и в 17 курсируй по тракторостроителей и будешь как неуловимый джо...
Конечно подозрительно едет машина, объезжая ямы, особенно издалека. ЗЫ: а вечно - это сколько раз в году?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 24 2024, 08:41
В МСК за 4 месяца тормозили большее количество раз чем в НЧК-Чебоксары за весь водительский стаж. Проблема только в количестве постов, в МСК бывает в одном месте по 3 экипажа стоят, и за углом еще
Читаю во всех новостях с утра про ареста Павла Дурова в Париже. Так хочется думать, что это хитрый стратегический план нашего правительства и спецслужб по дискредитации запада в связи с появляющимися слухами о падении доверии к нашему правительству в связи с продолжением СВО, а вовсе не наивность миллиардера о наличии свободы и демократии в Европе. Ждём новые серии этого сериала ))
Читаю во всех новостях с утра про ареста Павла Дурова в Париже. Так хочется думать, что это хитрый стратегический план нашего правительства и спецслужб по дискредитации запада в связи с появляющимися слухами о падении доверии к нашему правительству в связи с продолжением СВО, а вовсе не наивность миллиардера о наличии свободы и демократии в Европе. Ждём новые серии этого сериала ))
К гадалке не ходи мусорка телега и вконтактике та ещё преступная среда. Ещё криптораздолбаев вроде Виталика Бутерина надо сажать не глядя.