Мужика на час вам нормального надо, он заколхозит что нить с куском линолеума и жестянкой или куском порога ))
У нас крайне сложно со всеми вопросами. Половина родителей тупо молчит. Вчера одна мама говорит- я не приду, давайте наймем маляров. Согласилась только 40% на найм. А тут не каждый мужик на час способен сделать что-то с линолеумом. Поэтому я решила здесь узнать что сделать. Дома у меня заклеивали ремонтники, которые случайно порезали. Не знаю каким клеем. Но в случае помещения, где носятся дети, думаю поклейка встык будет ненадолго.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
У нас крайне сложно со всеми вопросами. Половина родителей тупо молчит. Вчера одна мама говорит- я не приду, давайте наймем маляров. Согласилась только 40% на найм. А тут не каждый мужик на час способен сделать что-то с линолеумом. Поэтому я решила здесь узнать что сделать. Дома у меня заклеивали ремонтники, которые случайно порезали. Не знаю каким клеем. Но в случае помещения, где носятся дети, думаю поклейка встык будет ненадолго.
Похоже что линолеум старый и уже задубел, такой не факт, что приклеится, проще сверху залатать.
Товарищи строители, с прошедшим праздником! Что можно сделать с линолеумом? И что для этого надо?
Не совсем понятно что с ним. Ощущение, что под ним ничего
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Видимо под фразой "под ним ничего" имеется в виду, что в других местах там явно есть пол, а на месте этого разреза - какой-то портал в Нарнию
Судя по фото так и есть
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
После того, как нам дали класс, где слой штукатурки от пола до потолка мягко говоря просто отошёл от стены и между ними пролезала ладонь и мы позвали и сказали, что тут как бы капитальный ремонт, а не косметический. Пришел завхоз и сказал, ничо страшного - это гипсокартон. Цука, какой ГК?! В общем решили все снять, 1,5 м по ширине рухнуло. Я полтора мешка волмы обратно на стену закидала и ровняла. Ну нах их с ремонтами. На каждый класс выделяются деньги в школе для косметики.
--------------------
Не совсем понятно что с ним. Ощущение, что под ним ничего
Под ним кривой бетонный пол. В некоторых местах класса он пробит ножками парт, либо тем мусором, что под ним. Стены тоже красили лет 10, а может 20 назад, абы как. Краски ушло много. Придётся докупать. Взбесили родители, которые тупо промолчали и не пришли. У нас таких 60%тов. Я даже предложила выставить им счёт за нашу работу. В шутку, конечно. Но как говорится- в каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
На каждый класс выделяются деньги в школе для косметики.
С 44ФЗ такая хрень происходит. Откуда и каким образом им это выделят? Кто у них выходил на закупку? Если обязали школу, то инженера там нет. Скорее всего скинули им "рыбу" договора и ТЗ. А ремонт стен после ремонта проводки - это уже другой договор и постащик услуг, думаю. А на это им могли не выделить средства. Хотя подписана на министра Захарова. Он как раз показывал, какие ремонты и строительства школ с удобствами сейчас идут или завершились.
--------------------
Под ним кривой бетонный пол. В некоторых местах класса он пробит ножками парт, либо тем мусором, что под ним. Стены тоже красили лет 10, а может 20 назад, абы как. Краски ушло много. Придётся докупать. Взбесили родители, которые тупо промолчали и не пришли. У нас таких 60%тов. Я даже предложила выставить им счёт за нашу работу. В шутку, конечно. Но как говорится- в каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда.
Сначала эту неровность нужно заделать в полу
--------------------