Огородники, вопрос : что за ягода ? Гораздо крупнее малины , черная , водянистая , кусты колючие до безобразия , лозы длинные вырастают. Посадили мне бабки давно в углу.... Что посадили спросить уж некого .... Это не черная малина , такая есть . что то другое
Сообщение отредактировал романт - Aug 5 2024, 20:00
Присоединённые изображения
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Огородники, вопрос : что за ягода ? Гораздо крупнее малины , черная , водянистая , кусты колючие до безобразия , лозы длинные вырастают. Посадили мне бабки давно в углу.... Что посадили спросить уж некого .... Это не черная малина , такая есть . что то другое
Ежевика садовая
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Если бабки посадили, то это не садовая. Обычная дикая ежевика, у нас тоже такая росла. Культурные сейчас безшипые и ягода раз в 3 больше
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Культурные тоже с шипами. Мадам, не Вы одна разбираетесь в садовых культурах.
Слово "только" ты же не видел в тесте?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Много. Но 50/50, жарко и сыро, очень много червивых. Один берешь один выбрасываешь + время и соответственно дома ещё отход. И не скажу, что сплошняком, растет местами... P.S. Кроме белых, больше ничего нет!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!