Добрый день всем! Знаю, что здесь есть специалисты. В школе был ремонт - замена проводки, в связи с этим покраска стен, испорченных ремонтом ложится на учителей и родителей. Сказали, что нужно купить краску и кисти, валик, скотч. А разве прежде грунтовка не нужна, смывка стен? На фото надо вехнуюю белую часть привести в порядок:
Присоединённые эскизы
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Добрый день всем! Знаю, что здесь есть специалисты. В школе был ремонт - замена проводки, в связи с этим покраска стен, испорченных ремонтом ложится на учителей и родителей. Сказали, что нужно купить краску и кисти, валик, скотч. А разве прежде грунтовка не нужна, смывка стен? На фото надо вехнуюю белую часть привести в порядок:
Если шпаклевали, то нужно раза 2 пройти
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
И грунтовка нужна, и финишная шпаклёвка, смывка не нужна, не тот случай.