Если только качать из бассейна в бассейн обратно, значит шланг обратки от фильтра надо вынуть и надвесить над бассиком, чтоб с журчанием водичка падала в воду, а ля водопад. Лень заморачиваться. И шумно будет.
Поезда чебоксарские стали опаздывать. В Москву на 30 минут сегодня позже приехал. Из Москвы в Чебоксары тоже опаздывает, как говорят
и сервис....туалеты вонючие стали, что в фирменном, что в обычном. Прям СССР вспомнился. Может конечно, мне такие вагоны попались( последние), т.к. брала не заранее.
и сервис....туалеты вонючие стали, что в фирменном, что в обычном. Прям СССР вспомнился. Может конечно, мне такие вагоны попались( последние), т.к. брала не заранее.
О чем вы ? Под Волгоградом вон вообще 8 вагонов набок вместе с электровозом положили сегодня
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Вонючие они оттого, что в них ссут и не только, и не всегда и не все попадают, и не всегда вовремя чистят и сливают. Давно заметил, что приставка к туалету "био" несёт с собой вонь и смрад, который лучше обходить стороной.
Вонючие они оттого, что в них ссут и не только, и не всегда и не все попадают, и не всегда вовремя чистят и сливают. Давно заметил, что приставка к туалету "био" несёт с собой вонь и смрад, который лучше обходить стороной.
Нет, оттого что плохо убирают и резина, которая лежит на полу и впитывает все, должна наверное меняться время от времени.