Да, просто сейчас цены на квартиры слишком завышены. И я не привыкла покупать что либо в кредит Я б купила в кредит если б цены были адекватные. Рядом с родительским домом классный дом построили, но там не продавались квартиры на моменте строительства. Вот там хочу квартиру, ну никак не за 8.5 млн руб. А так, совершенно новые дома вообще не рассматриваю, пусть усадку дадут, выявятся недочёты. Для меня идеальный дом 10тилетней давности.
Ну и вообще, обратила внимание, что меня хватает на 9 лет, а потом недочёты своей квартиры начинают раздражать.))
Цены на квартиры не спустят никогда. Они могут какое-то время не подниматься так скоро.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Крик души😁. Что не так с обучением в автошколах, и что не так с мозгами водителей которые до сих пор не знают правила проезда "колец". Не призываю всех соблюдать эти правила, иногда логично их не соблюдать, НО, зачем обсигналивать тех, кто едет по ПДД. Так обидно , так обидно. Я заехала в среднюю со стороны МегаМолла на кольцо Энергозапчать, двигалась по средней на разворот , а редиска по крайней левой и мне на перерез стал выезжать в сторону Керека и обсигналил...ну как так.
Крик души😁. Что не так с обучением в автошколах, и что не так с мозгами водителей которые до сих пор не знают правила проезда "колец". Не призываю всех соблюдать эти правила, иногда логично их не соблюдать, НО, зачем обсигналивать тех, кто едет по ПДД. Так обидно , так обидно. Я заехала в среднюю со стороны МегаМолла на кольцо Энергозапчать, двигалась по средней на разворот , а редиска по крайней левой и мне на перерез стал выезжать в сторону Керека и обсигналил...ну как так.
Добро пожаловать в реальность. Странно, что ты в первый раз с этим столкнулась. Там обычно с этим сталкивается каждый проезжающий столько же раз, сколько там проезжает.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Добро пожаловать в реальность. Странно, что ты в первый раз с этим столкнулась. Там обычно с этим сталкивается каждый проезжающий столько же раз, сколько там проезжает.
да,да- просто накопилось🙂. Стараюсь по крайней левой двигаться в том месте, но сегодня не вышло.
а тебе левое крыло менять не надо было ? или бампер передний ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Племянник в первый раз по Москве проехался недавно. Сказал, что в Москве ездить проще. Никто не подрезает, в зад не дышит, маневры предсказуемы. Мне и самому тяжелее в Чебоксарах стало ездить
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого