бросила авто на растерзание природы . а там деревья доходяги и ветер 20мс. * а я понял, ты по каско застраховала и рыбачишь ?
Я не такая. Не страховалась по Каско. Если что не УК разве будет отвечать? Кстати, сегодня видео сняла качающихся деревьев. Но, чувствую, что все равно надо будет сочинять письмо и собирать подписи, чтобы эти деревья убрали. А вот на сбор подписей у меня не времени, ни сил (желания) нет. Я уже начала рынок квартир изучать, чтобы переехать. К моему сожалению ничего хорошего по приемлемой цене нет. Когда классик квартиру искала, тогда надо было шевелиться. А я тормознула...
Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 17 2024, 20:13
Я не такая. Не страховалась по Каско. Если что не УК разве будет отвечать? Кстати, сегодня видео сняла качающихся деревьев. Но, чувствую, что все равно надо будет сочинять письмо и собирать подписи, чтобы эти деревья убрали. А вот на сбор подписей у меня не времени, ни сил (желания) нет. Я уже начала рынок квартир изучать, чтобы переехать. К моему сожалению ничего хорошего по приемлемой цене нет. Когда классик квартиру искала, тогда надо было шевелиться. А я тормознула...
хоть одно сделано вовремя, пусть с опозданием лет на 10, зато за 8%, сейчас при приближающейся ставке к 20%.... только мечтать...
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 17 2024, 20:55
А я сегодня машину помыла, и дождь пошёл. Машина, конечно не под липой стоит, но лес у нас тут знатный.
Есть кроме липы ещё проблемка-птичий помет. Оказывается, кто-то с этажа выше голубей кормит, кидая зерно на асфальт около машин, и стая голубей в благодарность "одаривает" машины.
Есть кроме липы ещё проблемка-птичий помет. Оказывается, кто-то с этажа выше голубей кормит, кидая зерно на асфальт около машин, и стая голубей в благодарность "одаривает" машины.
Не хватает только стаи котов
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Я не такая. Кстати, сегодня видео сняла качающихся деревьев. Но, чувствую, что все равно надо будет сочинять письмо и собирать подписи, чтобы эти деревья убрали. А вот на сбор подписей у меня не времени, ни сил (желания) нет.
приложение "Решаем вместе" или обращение через госуслуги вы конечно не пробовали?
В нашем "лесу" без спецкормления их навалом. Берёзы они любят, такие высокие, как моем дворе. Мне не только машины, дворников жалко, это капец что у нас за двор в помете...
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Когда искала киевку распашонку с окнами на запад и восток Была ещё одна, там и этаж второй был, и двор хороший- слева школа, за домом садик, перед домом двор. Стоила на 180т.р. дешевле. Обе и моя и та, требовали одинакового ремонта. Но там все в мрачных тёмных тонах было, плюс хозяйке надо было разрешение у бывшего мужа получать на продажу квартиры, т.к. у неё сын на тот момент был несовершеннолетним. (Квартира куплена после развода). Я выбрала эту, где живу. Но за 9 лет ту квартиру раз 100 вспомнила и пожалела, что не выбрала её.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
приложение "Решаем вместе" или обращение через госуслуги вы конечно не пробовали?
Через госуслуги (гис жкх) много вопросов решила. И в жилищную инспекцию писала. Но с деревьями мне сказали не прокатит. Там отдел защиты природы даёт разрешение на вырубку деревьев. И по заявлению одного жильца это делать не будут. "Решаем вместе" нет у меня такого приложения. Спасибо! Посмотрю, попробую вначале самостоятельно написать.
--------------------
УК не имеет никакого отношения к этим деревьям. Они на территории города. Убрать эти деревья - твоей хотелки мало... Радоваться надо, что почти в лесу живешь
Когда искала киевку распашонку с окнами на запад и восток Была ещё одна, там и этаж второй был, и двор хороший- слева школа, за домом садик, перед домом двор. Стоила на 180т.р. дешевле. Обе и моя и та, требовали одинакового ремонта. Но там все в мрачных тёмных тонах было, плюс хозяйке надо было разрешение у бывшего мужа получать на продажу квартиры, т.к. у неё сын на тот момент был несовершеннолетним. (Квартира куплена после развода). Я выбрала эту, где живу. Но за 9 лет ту квартиру раз 100 вспомнила и пожалела, что не выбрала её.
Ну это же не последний вариант в городе, можно ещё посмотреть. Новый дом, ИО или автономную котельную, свежий ремонт в доме и у себя. Паркинг под домом. Надо стремиться ))
Ну это же не последний вариант в городе, можно ещё посмотреть. Новый дом, ИО или автономную котельную, свежий ремонт в доме и у себя. Паркинг под домом. Надо стремиться ))
Да, просто сейчас цены на квартиры слишком завышены. И я не привыкла покупать что либо в кредит Я б купила в кредит если б цены были адекватные. Рядом с родительским домом классный дом построили, но там не продавались квартиры на моменте строительства. Вот там хочу квартиру, ну никак не за 8.5 млн руб. А так, совершенно новые дома вообще не рассматриваю, пусть усадку дадут, выявятся недочёты. Для меня идеальный дом 10тилетней давности.
Ну и вообще, обратила внимание, что меня хватает на 9 лет, а потом недочёты своей квартиры начинают раздражать.))
Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 18 2024, 13:28