Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ну к примеру 600 рублей отдала за свою глупость. Намыла машину и в какой-то из дней домой поздно приехала, козырные места "под окном" закончились, поставила с торца дома под липой, наутро вся машина в каплях смолы, на солнце будто в стразах , кое как стекла очистила, поехала на работу , обувь к педалями липнет, ну это пережила. Сегодня смола сползает опять на стекло, пришлось ехать в мойку. Блин..2 раза за неделю, а раньше хватало раза за 3 месяца.
А я сегодня машину помыла, и дождь пошёл. Машина, конечно не под липой стоит, но лес у нас тут знатный.
Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 17 2024, 19:44
А я сегодня машину помыла, и дождь пошёл. Машина, конечно не под липой стоит, но лесу нас тут знатный.
А я сейчас себя помыла!!! 🤣На велосипеде с работы ехала. На набережной грозный дядька в рупор:"Покиньте набережную, выключите телефоны ..." -рекомендовал, пришлось без музыки ехать. У нас прогнозы погоды тоже от начала СвО, зависят, ни одному нельзя верить.....
Нельзя в такой дождь с ураганным ветром а лесу в машине сидеть, ничему вас жизнь не учит. В прошлом году человек 10 за Волгой задавило насмерть...
Это у меня во дворе лес. В прошлом году ничего не предвещало такого ураганного ветра и дождя. У деревьев тоже стоять нельзя. И, думаю, мало у кого были плащи или зонтики. (У меня, кстати, в машине и дождевик и зонтик).
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
А я сейчас себя помыла!!! 🤣На велосипеде с работы ехала. На набережной грозный дядька в рупор:"Покиньте набережную, выключите телефоны ..." -рекомендовал, пришлось без музыки ехать. У нас прогнозы погоды тоже от начала СвО, зависят, ни одному нельзя верить.....
Какой ответственный дядька. Да, я тоже сегодня не ждала дождя. Пока ехала домой всё думала- машина грязная, помыть бы. Но поехала домой. Приехала. Посмотрела на машину и поехала мыть её... Из серии - чем бы я не занимался, лишь бы только задолбался.)))
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ