Я тоже как то машину поставил под липой на неделю. Хорошо что только полмашины под деревом было. Потом ездил в дэтэйлинг на обезжирование -- вся тачка в липком мерзком была
Так-то просто сахар
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
"Из жён надо выбирать весёлых. Из весёлых — умных. Из умных — нежных. Из нежных — верных. И терпеливых. И терпеливых!»
Не могу сказать «ты сам такой, какая машина у тебя», но, перефразируя опытного товарища, делаем вывод:
Из авто надо выбирать радующих. Из радующих — доступных. Из доступных — едущих. Из едущих — безотказных. И безопасных. И безопасных!"
Вот Олешу понесло..
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Новость читали, в Москве начали конфисковать электросамокаты за ДТП..
Не читали, но это хорошая новость. У нас нет дорог не для велосипедов, не для самокатов. В Пекине, в 2011 году, крайняя правая из 5-7 полос (в одну сторону) была для велосипедистов. У нас же с дорогами - беда, со всеми- и для пешеходов, и для водителей, и для двухколесных. В Пекине все переходы надземные, но подъем на них эскалаторный. Спуск тоже у многих через торговый центр- есть доп. выход на 2 этаж магазина. А у нас не думают, что переходить дорогу на трассах в большей части надо пожилым людям (ибо те, кто помоложе многие на своих авто). И как 77 летней бабуле преодолевать эти лесенки???
Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 16 2024, 10:21
новость - форматированный ярунда... В Москве судебные приставы впервые конфисковали электросамокат у виновника ДТП, который наехал на пожилую женщину в нетрезвом состоянии Об этом рассказали в пресс-службе главного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по столице." «Суд, руководствуясь ст. 264.1 УК РФ, постановил изъять транспортное средство, использованное при совершении преступления, в собственность государства и лишил москвича права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 18 месяцев», — говорится в публикации. Отмечается, что до этого мужчина уже попадался на езде в нетрезвом виде. В итоге судебный пристав решил обернуть самокат мужчины в доход государства."
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Это же не яйца кота. Во дворе пылью за ночь покрывается, опять мыть ехать?
--------------------
Нет, зачем, лучше побегать вокруг машины с пистолетом, а потом размазывать пыль тряпкой
Я не протираю тряпкой потом
--------------------