Люди практичные и хозяйственные, подскажите, где можно приобрести кусок поролона 30×30 см или около, толщ. от 3 см В Мегастрое большие листы, жаль лишнее выкидывать.
Люди практичные и хозяйственные, подскажите, где можно приобрести кусок поролона 30×30 см или около, толщ. от 3 см В Мегастрое большие листы, жаль лишнее выкидывать.
На Авито поищи
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Завтра посмотрю на работе, если остался сообщу.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
На озоне есть листы и поменьше размерами, чем в стройхозтоварах, но ценник не намного ниже, чем у стандартных листов 1*2м. Так что выбор твой ))
30 мин прогулки пешком от твоего дома вдоль проспекта Мира
прикол в том, что по данному адресу я проработала 10 лет и потом 3 года 😄Наверное на лестнице тыщу раз встречались, правда не знаю, с какого времени Кэп там обитает.