Не сахар, а глюкоза. Я ем мед, пару ложек в день, свежие овощи фрукты не менее 400гр в день в зимний период, и, наверное, 600-800гр, а то и большев летне- осенний период. Травяной чай из местных, самолично собранных трав каждый вечер.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
ты не знаешь какая вкуснятина манная молочная каша с жареной варёной колбасой
Манка на сливках... Мммм
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
У меня вопрос к специалистам. Дано: квартирный газовый счётчик Бетар СГБМ-1.6, год изготовления 2011. Подошёл срок поверки. На данный момент счётчик снят. Кто-то советует поменять счётчик. Что лучше сделать поверку или сменить счётчик? И если сменить, то на какой, и где лучше купить? П.с. Счётчик только на газовую плиту.
Сообщение отредактировал Bekannte - Jun 27 2024, 08:07
И я с вопросом. Кто нибудь на колхозный рынок ездит на авто? Как сейчас с оплатой заезда на платную парковку, так же, только наличка? Или цивилизация дошла?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 27 2024, 09:15
И я с вопросом. Кто нибудь на колхозный рынок ездит на авто? Как сейчас с оплатой заезда на платную парковку, так же, только наличка? Или цивилизация дошла?
Только наличка. 30 рублей это наличка?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
У меня вопрос к специалистам. Дано: квартирный газовый счётчик Бетар СГБМ-1.6, год изготовления 2011. Подошёл срок поверки. На данный момент счётчик снят. Кто-то советует поменять счётчик. Что лучше сделать поверку или сменить счётчик? И если сменить, то на какой, и где лучше купить? П.с. Счётчик только на газовую плиту.
Ты как только что с грядки с клубникой, поверка стоит как сам счетчик - выбор очевиден.