Вчера впервые в июне месяце надергали полведра свеклы размером с кулак... Зы: никогда не приходило в голову покупать семена в Ишаках, почему именно там, да ещё и не дёшево!?
Потому что у меня нет времени ходить по магазинам. Отвозила маму на дачу, по пути остановилась у ишаковского рынка купить мясо и творог, заодно и семена купила. Больше, конечно, там покупать не буду. У сестры тоже морковь и свёкла не взошли. Она в другом месте покупала. Зато арбузы у нас с ней взошли. И семечко просроченное огуречное кинула, растёт огурец.)))
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
АКБ деградирует медленно, если резко перестал держать даже полдня - скорее всего появился кто-то живой и голодный
Нашла я его. Знакомая посоветовала, - говорит неприятным автоматическим голосом, постоянно. Но, в итоге, я стараюсь не нарушать и езжу в основном, по яндекс навигатору, поэтому пока отключила. На фото стрелочкой указала.
Присоединённые изображения
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Нашла я его. Знакомая посоветовала, - говорит неприятным автоматическим голосом, постоянно. Но, в итоге, я стараюсь не нарушать и езжу в основном, по яндекс навигатору, поэтому пока отключила. На фото стрелочкой указала.
Зачем навигатор в че, пробки и так видно, в моське только штраф был за парковку под запрещающим знаком и пересечение сплошной )
Зачем навигатор в че, пробки и так видно, в моське только штраф был за парковку под запрещающим знаком и пересечение сплошной )
Выбрать самый быстрый путь. Не превышать скорость. Вовремя перестроиться на проезжабельную полосу, если впереди ДТП. А второй навигатор для междугородних поездок. Просто посоветовали, решила попробовать. В городе он ни к чему, согласна.
--------------------
Потому что у меня нет времени ходить по магазинам. Отвозила маму на дачу, по пути остановилась у ишаковского рынка купить мясо и творог, заодно и семена купила. Больше, конечно, там покупать не буду. У сестры тоже морковь и свёкла не взошли. Она в другом месте покупала. Зато арбузы у нас с ней взошли. И семечко просроченное огуречное кинула, растёт огурец.)))
Пятый год покупки у проверенных продавцов онлайн, как и в магазинах семян.. Цены ниже среднего, ни разу не было проблем с всхожестью Зы: если нужны будут семена, обращайся, познакомлю с правильными продавцами
Пятый год покупки у проверенных продавцов онлайн, как и в магазинах семян.. Цены ниже среднего, ни разу не было проблем с всхожестью Зы: если нужны будут семена, обращайся, познакомлю с правильными продавцами
Нет проверенных у меня . то что сам оставлял на семена всходит , даже поврежденные механически . а купленное - хер . второй год наблюдаю такую картину . и не я один . даже сюда вылезла тема... Как то передачу смотрел недавно , скрытой камерой снимали в садоводе откровения продавцов. Полный звиздей Кто во что горазд, то и вытворяет . главное обертка красивая.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.