Съездила сегодня на 3 кладбища в 3х деревнях. Выехали в 7 утра, навигатор повёл к Р-176 и оттуда к М7. Машин было много, но нигде не стояли. В итоге минут на 15 больше обычного затратила на дорогу туда. Все кладбища в Цивильском районе, не сказала бы, что на передвижения между ними ушло много времени. Обратно тронулись в 16ч, дорога домой порадовала. Так что, нам сегодня повезло. Лет 8 не ездила в эти места на троицу.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Что интересно, ни те не другие меня не беспокоят, можно сказать ненавидят. Тем кто боится, могу посоветовать фиговину, беру с собой когда езжу с детьми:
Почему эта хрень импортная, а не далёких советских времен?)))
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А мне некогда было фотографировать,14 кг садовой клубники.- и в морозильник, и наелись досыта. Половину 5л ведёрко в машину отнесла, завтра на работу возьму. Сегодня духов день, в земле копошиться, якобы, нельзя. А у меня только сегодня возможность была огородными делами заниматься. Так что, надеюсь, духи простят. Впервые в моей огородной жизни, не взошла морковь и свёкла. Раньше я слышала, что такое бывает, но у меня такого никогда не было. Семена в этом году покупала в Ишаках, со сроком до 2027 года. При этом недешево. в общем, вчера съездила в мегастрой и сегодня посадила вновь.
--------------------
А мне некогда было фотографировать,14 кг садовой клубники.- и в морозильник, и наелись досыта. Половину 5л ведёрко в машину отнесла, завтра на работу возьму. Сегодня духов день, в земле копошиться, якобы, нельзя. А у меня только сегодня возможность была огородными делами заниматься. Так что, надеюсь, духи простят. Впервые в моей огородной жизни, не взошла морковь и свёкла. Раньше я слышала, что такое бывает, но у меня такого никогда не было. Семена в этом году покупала в Ишаках, со сроком до 2027 года. При этом недешево. в общем, вчера съездила в мегастрой и сегодня посадила вновь.
. Семена в этом году покупала в Ишаках, со сроком до 2027 года. При этом недешево.
после начала сво и всех санкций дела с семенами и химией для садоводов пришли в упадок . вместо семян продают мусор , химия не действует или разбавлена
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
после начала сво и всех санкций дела с семенами и химией для садоводов пришли в упадок . вместо семян продают мусор , химия не действует или разбавлена
Какой только глупости от местных "огородников" не услышишь..
Впервые в моей огородной жизни, не взошла морковь и свёкла. Раньше я слышала, что такое бывает, но у меня такого никогда не было. Семена в этом году покупала в Ишаках, со сроком до 2027 года. При этом недешево. в общем, вчера съездила в мегастрой и сегодня посадила вновь.
Вчера впервые в июне месяце надергали полведра свеклы размером с кулак... Зы: никогда не приходило в голову покупать семена в Ишаках, почему именно там, да ещё и не дёшево!?