информация на отвлеченную тему : МОК пересмотрел результаты Олимпийских игр 1900 года Серебряная медаль, которую в велогонке на треке на 25 километров завоевал гражданин Великобритании Ллойд Гильдебранд, присуждена Франции.
Источник: Официальный сайт МОК МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Международный олимпийский комитет (МОК) пересмотрел результаты велогонки на 25 километров на треке, прошедшей в рамках Олимпийских игр 1900 года в Париже. Об этом журналистам сообщил официальный представитель МОК Марк Адамс.
На соревнованиях второе место занял гражданин Великобритании Ллойд Гильдебранд.
«Исполком согласился внести коррективы в исторические документы МОК, чтобы отразить тот факт, что серебряная медаль Олимпийских игр 1900 года в Париже теперь будет присуждена Франции, а не Великобритании. Эту медаль завоевал Ллойд Гильдебранд, занявший второе место в мужской гонке на 25 километров. Недавние исследования привели к выводу, что, несмотря на тот факт, что Гильдебранд был гражданином Великобритании, он родился и вырос во Франции и выступал за французский клуб до и после Игр в Париже 1900 года. Основываясь на новой информации, исполком МОК решил применить ту же политику, что и в схожих случаях»,
*
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
информация на отвлеченную тему : МОК пересмотрел результаты Олимпийских игр 1900 года Серебряная медаль, которую в велогонке на треке на 25 километров завоевал гражданин Великобритании Ллойд Гильдебранд, присуждена Франции. Источник: Официальный сайт МОК МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Международный олимпийский комитет (МОК) пересмотрел результаты велогонки на 25 километров на треке, прошедшей в рамках Олимпийских игр 1900 года в Париже. Об этом журналистам сообщил официальный представитель МОК Марк Адамс.
На соревнованиях второе место занял гражданин Великобритании Ллойд Гильдебранд.
«Исполком согласился внести коррективы в исторические документы МОК, чтобы отразить тот факт, что серебряная медаль Олимпийских игр 1900 года в Париже теперь будет присуждена Франции, а не Великобритании. Эту медаль завоевал Ллойд Гильдебранд, занявший второе место в мужской гонке на 25 километров. Недавние исследования привели к выводу, что, несмотря на тот факт, что Гильдебранд был гражданином Великобритании, он родился и вырос во Франции и выступал за французский клуб до и после Игр в Париже 1900 года. Основываясь на новой информации, исполком МОК решил применить ту же политику, что и в схожих случаях»,
*
Они там совсем ку-ку.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
как вообще можно их серьезно воспринимать как адекватных людей после всей последней информации про них за последние годы? война когда нить закончится , и как с ними дальше быть и сосуществовать , зная что они на другом уровне сознания находятся ? забыть про олимпиады совсем ?
--------------------
Вот меня как раз "полцены по-соседски" интресует. От чего плясать? На авито, считаю, завышена цена. Но могу ошибаться.
У нас расценки от 350 руб за сотку. + отдельно оплачивается дорога Зы: на Авито цена не завышена, но, думаю, за 300 руб из-за 20 мин работы вряд ли кто-то поедет даже в соседнюю деревню. ЗыЗы: мотокоса денег стоит, как и масло и бензин.. Да и косарь заработать что-то должен
По-соседски рассчитай его по 200 руб за сотку, искл : если вику ли люцерну он сеет, а потом косит и забирает её себе
Я против хим отравы на участке. Поэтому и сажаю сама, что хочется относительно натурального.
ну я тоже сорняки не сажаю граунд нужен больше во дворе и на улице. где сквозь дорожки , бетон, асфальт пробивается растительность . щипать её контр продуктивно , надо уничтожать корни . вот для них....
Сообщение отредактировал романт - Jun 14 2024, 20:43
--------------------
У меня стал быстро разряжаться телефон. Покупала 3 года назад. Тогда же (3 года назад) на старом телефоне сменила аккумулятор. Старый телефон работает хорошо. Конечно он и используется меньше, чем "новый". Внимание, вопрос: батарею менять, новый покупать или это какие-то приложения затесались и надо просто "почистить"? И если почистить, то как?
Сообщение отредактировал Bekannte - Jun 17 2024, 23:44
У меня стал быстро разряжаться телефон. Покупала 3 года назад. В то же время на старом телефоне сменила аккумулятор. Старый телефон работает хорошо. Конечно он и используется меньше, чем "новый". Внимание, вопрос: батарею менять, новый покупать или это какие-то приложения затесались и надо просто "почистить"? И если почистить, то как?
Меняй аккумулятор
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
У меня стал быстро разряжаться телефон. Покупала 3 года назад. В то же время на старом телефоне сменила аккумулятор. Старый телефон работает хорошо. Конечно он и используется меньше, чем "новый". Внимание, вопрос: батарею менять, новый покупать или это какие-то приложения затесались и надо просто "почистить"? И если почистить, то как?
АКБ деградирует медленно, если резко перестал держать даже полдня - скорее всего появился кто-то живой и голодный