Побольше поспать всегда охота, но самочувствие лучше от этого не всегда становится, иногда хуже разбитый просыпаешься часов в 10 в выходные, чем в 6 утра в будни бодрячком. Жарковато блин, хочется тепла, а не смога и духоты.
300 руб за сотку это дорого. Меня интересовал вопрос цены, когда сосед помогает.
не ну ты даешь....... этож соседские отношения. и зависит чисто от соседа. кому пузырь , кому спс, кому "полцены пососедски", а кому и в баньку вдвоем.....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Офигеть. Как дорого? Это 100 квадратов. Тем более соседу жалко...
цена условная наверное. участок участку рознь. у меня брить в основном участки где дерево на дереве кустами погоняет , там морока . а если ровный участок без насаждений - это другое совсем . всё индивидуально
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
не ну ты даешь....... этож соседские отношения. и зависит чисто от соседа. кому пузырь , кому спс, кому "полцены пососедски", а кому и в баньку вдвоем.....
Сосед сказал "ничего не надо". Но это потому что, он скромный. Он всегда мне помогает, выручает. Бутылка не вариант, с его супругой тоже дружим. Я у неё клубнику покупаю. Хочется как-то простимулировать, чтобы у него было желание мне помогать с покосом. Есть другой сосед, - ровесник, холост. Тоже помогает, сам инициативу проявляет. Но там симпатия с его стороны, а мне с ним не надо отношений. Поэтому держу дистанцию.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Вот меня как раз "полцены по-соседски" интресует. От чего плясать? На авито, считаю, завышена цена. Но могу ошибаться.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
ну они туда закладывают дорогу к участку, амортизацию инструмента + топливо . ну и как считаешь сколько в час должен зарабатывать косарь ?
Поэтому я спросила здесь, зная, что многие со своими участками, в надежде, что знаете реальные расценки. У меня триммер есть, правда он электрический хутер 1500, косит хорошо. Соседу предложила воспользоваться им. Он сказал, что ему с ручной косой лучше. У него свой триммер бензиновый, ему подарили, но он им не пользуется.
--------------------
соседи наверное шашлычили весь праздник со всех сторон .
Соседи молодцы, порадовали вчера запахом шашлычка, а я и так его каждые выходные сам жарил, лишь в прошлые выходные друзья неожиданно приехали, так они готовый привезли с собой с какого кафе из НЧК, объелся мясом с запасом до троицы ))
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Jun 13 2024, 20:43
цена условная наверное. участок участку рознь. у меня брить в основном участки где дерево на дереве кустами погоняет , там морока . а если ровный участок без насаждений - это другое совсем . всё индивидуально
Круги бордюрные из ленты установить нужно и мульчу наложить. Проблем с косьбой не будет
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jun 13 2024, 21:50