Вопрос знатокам. При смене адреса регистрации ГРЗ надо менять?
Если адрес регистрации стал Москва или МО, то желательно, чтоб не платить за поездки по определенным участкам дорог в МО, которые иногородним при движении транзитом платные.
Если адрес регистрации стал Москва или МО, то желательно, чтоб не платить за поездки по определенным участкам дорог в МО, которые иногородним при движении транзитом платные.
Ну да, по скоростным диаметрам и хордам.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
я последнее время , сверяюсь с якартами , прежде чем на неё заехать . ремонтники херовы в любое время суток , когда им вздумается могут там пробку на ровном месте сотворить , просто выставив конусы ...
Сообщение отредактировал романт - Jun 11 2024, 20:50
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я последнее время , сверяюсь с якартами , прежде чем на неё заехать . ремонтники херовы в любое время суток , когда им вздумается могут там пробку на ровном месте сотворить , просто выставив конусы ...
Когда скрин делала +12 минут вышло, а пару минут раньше +21 было. Да и куча тупых ДТП, видимо жара действует. Ну дорожники те ещё мудаки. Меня трактор на кольце шупашкара при посадке цветов раздражал. Ну раздал ты саженцы, лопаты, отъедь на внешнюю сторону кольца со стороны ДК. Ну мешаешь же.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ