Ребята, добрый день! Проголосуйте, пожалуйста, за нашу грязелечебницу чувашиякурорт Надо нажать на кнопку "голосовать", далее выбрать санаторий "чувашиякурорт" нажать на описание, спуститься вниз и проголосовать. Никаких регистраций для голосования не требуется. Давайте поддержим наш санаторий! Голосование завершится сегодня в 11.58!
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Ребята, добрый день! Проголосуйте, пожалуйста, за нашу грязелечебницу чувашиякурорт Надо нажать на кнопку "голосовать", далее выбрать санаторий "чувашиякурорт" нажать на описание, спуститься вниз и проголосовать. Никаких регистраций для голосования не требуется. Давайте поддержим наш санаторий! Голосование завершится сегодня в 11.58!
Да, да,, скандал за скандалом: на строительство пристроя к частному санаторию, принадлежащему семье Кортуновых (глава подарил ключи от города Че своему сыну на 35 летие, назначил мэром) были выделены 80 млн рублей из бюджета Республики...
Я в скандалах не участвую. И впервые от тебя слышу про какие-то проблемы. Но данная грязелечебница принимает по ОМС и лечят там достойно. Хочу, чтобы у них была возможность принять больше людей.
Сообщение отредактировал Bekannte - Jun 7 2024, 09:55
Я в скандалах не участвую. И впервые от тебя слышу про какие-то проблемы. Но данная грязелечебница принимает по ОМС и лечят там достойно. Хочу, чтобы у них была возможность принять больше людей.
Проблем никаких: продолжай и дальше помогать перекладывать бюджетные деньги в определённый карман!
Вырубили яблоневый сад, сделали переход. Дальше не читала. Мы у себя тоже все яблони срубить, т.к. яблоки- "не очень полезный перегной". Все эти копания в чужом грязном белье не от чувства справедливости... Ведь, если к каждому человеку коснуться, у каждого можно найти нелициприятного... А по факту, пока это одно из немногих лечебных учреждений, которое принимает и лечит по ОМС, и куда не настолько сложно попасть по ОМС.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Ну, тут темна вода в облацеях Можно ещё так сказать - пути местной власти неисповедимы Нашли же дорогу которую надо срочно строить.
я вообще не против, пусть хоть 5 слоев асфальта накатают тут и нам хорошо . А вот двор соседский испоганили и к моему приближаются. Тут есть доля недовольства, лучше бы в три раза дороже, но в землю все загнали, вид не портили.А денег хоть так , хоть так мы с тобой не увидим.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 7 2024, 21:23
я вообще не против, пусть хоть 5 слоев асфальта накатают тут и нам хорошо . А вот двор соседский испоганили и к моему приближаются. Тут есть доля недовольства, лучше бы в три раза дороже, но в землю все загнали, вид не портили.А денег хоть так , хоть так мы с тобой не увидим.
Упаси меня боже связаться по деньгам с местной властью, ни за что и не за какие коврижки!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Я же не строитель, а занимался строительством только в "смутные времена" разгула демократии им. Б.Н. Ельцина, жить на что-то надо было...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!