лучше всего тем, что применяется для плотин ГЭС. Можно и по полу стяжку сделать
P.S. Насчет армирования, сама разберется, она же строитель
Не разберётся без твоих советов, она же архитектор, только красиво запроектирует, а конструктив рассчитать не получится. Хотя у нее есть знакомые конструктора, мне хорошо помог человек, спасибо ещё раз ))
Не разберётся без твоих советов, она же архитектор, только красиво запроектирует, а конструктив рассчитать не получится. Хотя у нее есть знакомые конструктора, мне хорошо помог человек, спасибо ещё раз ))
это не ко мне, я в строительстве нихт ферштейн
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Неделю назад нексия хотела, чтобы я на фуру спрва ушла, либо нарушила ПДД и ускорилась. Ограничение было 70, я ехала 90, по правой 3 фуры подряд. В районе Чиршкассов Взбесил прям. Теперь думаю, может это тот-же придурок, который на встречку в районе запрета обгона вылетел. Кино не скачала. Не люблю это дело. Пока еду злюсь, через некоторое время остываю и уже нет желания на "поиск справедливости".
Сообщение отредактировал Bekannte - May 31 2024, 18:53
Юмор для пятницы или высшая точка долбо....ства исполнителей.
Зашла в подьезд и в шоке пиз....дюки замуровали цветы!!! Бля трудно было просто переставить на пол. Дому 50 лет!!! Кому-то бабло отмыть надо чтоли., наряд закрыть. Я в бешенстве!!