А что за китаец то, чтобы доволен аж второй раз был?)
Китайцы разные. Вначале один был, а сейчас другой. Какой был раньше я не запомнила, сейчас Чанган. В моделях я не разбираюсь. Предыдущую машину я не видела. У него ещё транспортёр, и последние года мы с ним пересекались, когда он на нем был (брат двоюродный). А позавчера увидела его китайца и была удивлена. На что он мне сказал, что это уже второй его китаец Дочке своей года 4 назад они помогли купить киа. Дочка хотела Российский автопром, потому что на другие авто у неё не хватало финансов. В итоге родители приняли решение, что дочке лучше киа купить и добавили денежку.
Сообщение отредактировал Bekannte - May 27 2024, 20:54
Китайцы разные. Вначале один был, а сейчас другой. Какой был раньше я не запомнила, сейчас Чанган. В моделях я не разбираюсь. Предыдущую машину я не видела. У него ещё транспортёр, и последние года мы с ним пересекались, когда он на нем был (брат двоюродный). А позавчера увидела его китайца и была удивлена. На что он мне сказал, что это уже второй его китаец Дочке своей года 4 назад они помогли купить киа. Дочка хотела Российский автопром, потому что на другие авто у неё не хватало финансов. В итоге родители приняли решение, что дочке лучше киа купить и добавили денежку.
Мммм чанган. Ну конечно, ещё бы он признал, что купил кусок китайского г
Мммм чанган. Ну конечно, ещё бы он признал, что купил кусок китайского г
Он сказал, что 15 лет назад китайцы были плохими. А сейчас их можно брать. Думаю, с учётом того, что он ездит на машинах, пока они на гарантии, его они устраивают. Я не спец в авто. Меня моя устраивает. И предыдущая тоже устраивала. Думаю, это нормально- любить свою машину: "Всяк кулик свое болото хвалит".
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ