В деревенские времена, после такого дня, помогала стопка горячительного.
Ванну с дочкой приняли, жалко, что не баньку. Спасибо за идею, как раз вчера обнаружила недопитую бутылку виски. И даже не помню с каких времен она стоит, точно дополнительная выдержка больше 7, а может и 11 лет.)))
Присоединённые изображения
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Вспомнила Ишаки и 2 песни на всю дискотеу- Бойс, бойс, бойс и Карнелюк "предъявите билет". Но здорово было! "Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном. "
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
У меня, оказывается, 12 лет хранится. Скорее всего эта бутылка из какого- нибудь зарубежного дьюти-фри. А поняла я, что она давнишняя, потому что последние лет 10 дома большие компании не собирала, и бутылки всегда были 0.5л. П.с. Продегустировала, - супер!
Присоединённые эскизы
--------------------
Ванну с дочкой приняли, жалко, что не баньку. Спасибо за идею, как раз вчера обнаружила недопитую бутылку виски. И даже не помню с каких времен она стоит, точно дополнительная выдержка больше 7, а может и 11 лет.)))
У меня, оказывается, 12 лет хранится. Скорее всего эта бутылка из какого- нибудь зарубежного дьюти-фри. А поняла я, что она давнишняя, потому что последние лет 10 дома большие компании не собирала, и бутылки всегда были 0.5л. П.с. Продегустировала, - супер!
Я окрошку доела, больше ничо не лезет ... завтра, походу, выпью
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Утренний кофе прекрасно заменяет утренний коньяк, выпил - и весь день свободен, заряжен энергией и хорошим настроением )))
Как бы к кофе есть ещё добавления, но это не всегда получится...
--------------------
Чего только не увидишь на наших дорогах. На Марпосадке перед перекрестком с Тракторостроителей, брошен квадроцикл посреди проезжей части, без знака аварийной остановки, людей, дпс. видимо в ожидании когда какой нибудь летний врежется, если до сумерек не уберут.