Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Еле из города выехала. Представляю что будет обратно
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ну ты заинтриговала, пробок на дорогах в 16 часов не было, а у тебя сложности появились. Машину толкала еле-еле? ))
Я ж утром уехала
--------------------
Ты бы ещё в час ночи там проехала и удивлялась, в самый час пик поедь и расскажи обстановку, все равно туда не поедем ))
Так я ехала в воскресенье днём. Машин было достаточно, чтобы пробка появилась почти от Селиванкино- Янгильдино. Я терпеть не могу эту дорогу по выходным, и отвожу маму с её саженцами обычно среди недели.
Сообщение отредактировал Bekannte - May 19 2024, 17:07
Новчиковские, как вы там у себя ездите, или по Советской никто не ездит? Или вырубленные четырехугольные "ямы", некоторые даже поперёк всей полосы, образовались только сегодня?
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ