Добрый день,всем! Посоветуйте материал (краску бесцветный или лак) для обработки деревянного креста и скамейки на кладбище.
Для обработки поврежденной древесины лучше использовать не лак и не краску, а пропитку для дерева. Мне лично нравится Zerwood, на водной основе, первый слой быстро впитывается и высыхает, второй чуть подольше. Наносить лучше 3 слоя. Перед нанесением обработать дерево жёсткой щеткой и потом мягкой, убрать мусор, пыль.
Для обработки поврежденной древесины лучше использовать не лак и не краску, а пропитку для дерева. Мне лично нравится Zerwood, на водной основе, первый слой быстро впитывается и высыхает, второй чуть подольше. Наносить лучше 3 слоя. Перед нанесением обработать дерево жёсткой щеткой и потом мягкой, убрать мусор, пыль.
Спасибо! А покупаешь на маркетплейсах? Ещё столик металлический тоже бы покрасить. Для него какая краска лучше?
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Спасибо! А покупаешь на маркетплейсах? Ещё столик металлический тоже бы покрасить. Для него какая краска лучше?
Можешь и там заказать, они ("Стройбат") теперь и там представлены. Но я покупаю по старинке, в магазине, в оптовом, там чуть дешевле чем в рознице. А для металлического столика лучше подойдёт эмаль "радуга" 3 в 1, и опять же: сперва хорошо очистить основание, иначе слезет покрытие вместе со старой краской.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.