Ехал за Lada Vesta SW AT Techno. После просчета менеджером Лады, сходил до Чангана, там предложили CS35+ в комплектации Tech с допами на 150к, и он оказался всего на 150 тысяч дороже чем Лада (как раз на сумму допов). Выбор тут был очевидный.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
магазины "запчасти на иномарки" чуть реже встречаются чем КБ. по сути поставщики во все эти магазины одни и те же . базы одни и те же (всем возят из одних и тех же складов) цена тоже будет +- 5% везде одинакова. сроки поставки у всех одинаковы. а на какую машину ? лично я сначала выбираю на ексист или емекс. иногда в домбыта беру (подбираю сам )
Сообщение отредактировал романт - May 6 2024, 21:33
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
магазины "запчасти на иномарки" чуть реже встречаются чем КБ. по сути поставщики во все эти магазины одни и те же . базы одни и те же (всем возят из одних и тех же складов) цена тоже будет +- 5% везде одинакова. сроки поставки у всех одинаковы. а на какую машину ? лично я сначала выбираю на ексист или емекс. иногда в домбыта беру (подбираю сам )
Какого производителя смотреть?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
из неоригиналов бюджет ? тогда CTR или Sidem, если есть на вашу . если нет то LYNX
В прошлом году директор автосервиса порекомендовала поставить стойки стабилизатора А-плюс, по цене очень уж выгодно было, чего не попробовать. Сегодня одну приговорили, ровно год прошел. Купил Асметалл, с наличия, 1100 вроде, и тягу рулевую ещё с наконечником поменять завтра надо, тоже была А-плюс, год работы или 25т.км все таки кажется маловато прослужили.