Интересная закономерность, сначала хором изгоняли Кореша, всячески стараясь его обидеть. Теперь дошла очередь до Экто с применением то же системы... Люди могут быть разные и у всех разные взгляды.... Но, у меня один вопрос, с чего такая нетерпимость к людям с другим мнением? Причём автором "ату его" является один человек.
Ну и в чём проблема? Я, должен жутко обидеться и гнобить его? Ты не понял одного, мы все разные и у каждого есть свое мнение по тому, или иному вопросу. Кстати, я жутко не толерантен (в либеральном понятии), но там было его мнение и не более.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Ну и в чём проблема? Я, должен жутко обидеться и гнобить его? Ты не понял одного, мы все разные и у каждого есть свое мнение по тому, или иному вопросу. Кстати, я жутко не толерантен (в либеральном понятии), но там было его мнение и не более.
Ты смотришь в конкретное сообщение, а я про картину в целом *
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
На третье в ночь. Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор....
А работать мне сегодня на улице..
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Называй вещи своими именами, а то как дед на лавке: все кем-то недоволен, а имен не называет.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.