Ты уже все глупости повторил за всеми, тебе корона дарвина положена. ну ладно выживший из ума старик эту хрень пишет, его можно понять.... Но вы на себя посмотрите со стороны, два клоуна.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Тебе анекдот про тебя рассказать или сам найдешь погуглив Мужик с яйками как у тебя к доктору приходит и говорит, что у него проблема Жена резиновая беременная ……
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Тебе анекдот про тебя рассказать или сам найдешь погуглив Мужик с яйками как у тебя к доктору приходит и говорит, что у него проблема Жена резиновая беременная ……
Интересная у тебя жизнь.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Интересная закономерность, сначала хором изгоняли Кореша, всячески стараясь его обидеть. Теперь дошла очередь до Экто с применением то же системы... Люди могут быть разные и у всех разные взгляды.... Но, у меня один вопрос, с чего такая нетерпимость к людям с другим мнением? Причём автором "ату его" является один человек.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!