Странный у тебя ассоциативный ряд. То у тебя жена рассосалась, то опять не в тему анекдот. А ты почему то всем гаишникам нужен. Сам нафантазируй зачем ты им нужен.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
на глаз Романт говорит что копать рано, потому что земля мокрая, так вот у нас не мокрая
Когда у кого-то земля мокрая, у кого то сырая, у кого-то брусчатка, у кого-то асфальт, у каждого своя. Конечно бывает одинаково, но это как и с прогнозом погоды: совпадет где-то и с кем-то, не факт, что у тебя с соседом. У меня на одной стороне сыро, а на другой стороне участка в десяти метрах земля как перина, копай да сажай ))
ты в потоке утром и вечером проезжаешь , там никого не тормозят . а днем туда сюда не шныряешь , потому как " с работы не отпускают", вечерами на подоконнике отслеживаешь , по дачам всяким не ездишь , где не протрезвевших отлавливают и тормозят поток целиком , подряд..... за то берешься рассуждать за всех
О, пришла мысля апосля. с тобой в праздники никто не разговаривал. У тебя чего в голове происходит? Соли потребляешь? Были праздники, выходной (ты про какую работу чешешь?) . Весь город был напичкан постами гибдд, останавливали пачками народ. Могу в любое время уйти на удаленку по желанию. Один чудак написал про какой то подоконник, второй мудак подхватил. Вы мне другого чудака напоминаете, который 5 лет пыхтел что я езжу по обочинам (с чего взял сам не знает) , чего то сьехал с этой мутьни. правда, он другую глупость теперь пишет, подтверждает мудрость "если дурак, то это навсегда".
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
О, пришла мысля апосля. с тобой в праздники никто не разговаривал. У тебя чего в голове происходит? Соли потребляешь? Были праздники, выходной (ты про какую работу чешешь?) . Весь город был напичкан постами гибдд, останавливали пачками народ. Могу в любое время уйти на удаленку по желанию. Один чудак написал про какой то подоконник, второй мудак подхватил. Вы мне другого чудака напоминаете, который 5 лет пыхтел что я езжу по обочинам (с чего взял сам не знает) , чего то сьехал с этой мутьни. правда, он другую глупость теперь пишет, подтверждает мудрость "если дурак, то это навсегда".
О. сколько букв видно я слишком сильно пошевелил палкой. хорошо что палка длинная
Сообщение отредактировал романт - May 2 2024, 13:06
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.