За 20 лет остановили гаишники 4 раза, 2 раза за последнюю неделю. Алкашня продолжает ездить.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ты или невнимательный или несообразительный, выбирай сам. Едет поток автомобилей, работник гибдд всегда останавливает определенные автомобили, остальные проезжают. Не думал почему одних всегда останавливают, а других очень редко?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я тебе про фому, а ты опять дурачком прикидываешься. Или не прикидываешься.... Не знаю как у вас в деревне всех подряд, в городе всех не останавливают, только тебя.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
так и я не Джо * ты в потоке утром и вечером проезжаешь , там никого не тормозят . а днем туда сюда не шныряешь , потому как " с работы не отпускают", вечерами на подоконнике отслеживаешь , по дачам всяким не ездишь , где не протрезвевших отлавливают и тормозят поток целиком , подряд..... за то берешься рассуждать за всех
Сообщение отредактировал романт - May 2 2024, 12:33
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.