Сперва не понял, а потом как понял: "диктант" пишется через Н. Может сперва в школу, чтоб не позориться?
Я, конечно, давно школу закончила, но не помню, чтобы мы это проходили. Вопросы действительно сложные. Я 16 баллов набрала, пару- тройку вопросов подсказали, и где-то 3-4 вопроса просто "пальцем в небо" и попала на верный ответ. Ну либо, моё подсознание, вытащило из закромов знаний их.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Умный бы промолчал на тот мой пост выше Но тебе видать очень нравится свой анус всем на вид указывать Типа, заезжай, всем можно Прожил свою жизнь, а друзей для общения так и не нажил. Жалкий ты какой то
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Умный бы промолчал на тот мой пост выше Но тебе видать очень нравится свой анус всем на вид указывать Типа, заезжай, всем можно Прожил свою жизнь, а друзей для общения так и не нажил. Жалкий ты какой то
Тебе откуда знать что сделал бы " умный"?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
НГ утром выехать не может, вечером заехать обратно не может. Ну и пробку они там собрали начиная с тракторостроителей, потом на марпосадке, еще троль решил все заблокировать все.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
НГ утром выехать не может, вечером заехать обратно не может. Ну и пробку они там собрали начиная с тракторостроителей, потом на марпосадке, еще троль решил все заблокировать все.
Новгородчане зато те еще веселые ребята. Новчег с ними рядом не стоит.
Поворчу. Сегодня видела, как мотоциклисты или как их назвать, на квадроцикле и трех типа эндуро наверное ( по неровной местности ездят) проехались по дворам в Новом городе, наглости уже нет предела. ДПС отсыпаться после приездов министров, что ли.
Поворчу. Сегодня видела, как мотоциклисты или как их назвать, на квадроцикле и трех типа эндуро наверное ( по неровной местности ездят) проехались по дворам в Новом городе, наглости уже нет предела. ДПС отсыпаться после приездов министров, что ли.
Дпс без звонка не работают. после звока через 4 часа приезжают.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.