Записывай на бумаге. каких только чудаков не встретишь на дороге. Сегодня чудак на президентском бросил авто на пешпереходе в левой полосе и ушел куда то, создал пробку на пустом месте. Ну думаю дтп раз пробка, потом вижу один авто стоит, ну сломался наверное. А он приходит с другой стороны дороги по пешпереходу, садится в авто и продолжает свой путь. на регик попал.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Записывай на бумаге. каких только чудаков не встретишь на дороге. Сегодня чудак на президентском бросил авто на пешпереходе в левой полосе и ушел куда то, создал пробку на пустом месте. Ну думаю дтп раз пробка, потом вижу один авто стоит, ну сломался наверное. А он приходит с другой стороны дороги по пешпереходу, садится в авто и продолжает свой путь. на регик попал.
Опять много букв , а кина нет что поделать , память.... Это не чудак , это .....
Сообщение отредактировал романт - Apr 26 2024, 12:07
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Твоя болезненная заинтересованность чужими мужскими яйками как то уже настораживает Автообезьяне это простительно, гон у нее. Ты вообще правильной ориентации то
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Твоя болезненная заинтересованность чужими мужскими яйками как то уже настораживает Автообезьяне это простительно, гон у нее. Ты вообще правильной ориентации то
Насторожился он не там "друзей" ищешь
Сообщение отредактировал романт - Apr 26 2024, 13:25
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.