Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Чо у нас поменялось: меня пропускают в ряд по первому морганию поворотника.
Другой дорогой стала ездить? Сегодня забавная скорая вместо люстры включает аварийку и шпарит по встречке или аварийкой пытается людей выдавить из полосы уткнувшишь в бампер, блин, забыл регик включить. Так забавно было наблюдать за скорой от крылова до ярмарки, не куда не спешила, спецсигналы не включала кроме аварийки. .
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Другой дорогой стала ездить? Сегодня забавная скорая вместо люстры включает аварийку и шпарит по встречке или аварийкой пытается людей выдавить из полосы уткнувшишь в бампер, блин, забыл регик включить. Так забавно было наблюдать за скорой от крылова до ярмарки, не куда не спешила, спецсигналы не включала кроме аварийки. .
Как обычно
--------------------
стареешь . а вот для этого как раз в них есть функция авто-включения/выключения
Чего от тебя еще ожидать? он всегда на автомате работает, сегодня временно выдернул штекер из розетки по необходимости, проверял новый аккум на регике.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Интересно ты о себе рассказываешь. Расскажи теперь, где яйки потерял.
--------------------
на сколько я помню , он всегда так общается как будто пытается доказать что они у него есть. возникает вопрос : а был ли мальчик ?
Мальчиком родился, а вот до мужика не дорос.
--------------------