На днях, как мне показалось, Киа сид, ГН к269ус21, с мятым задом, пытался этот мятый зад подставить- на кольце шупашкара трогался и при его свободной полосе резко тормозил. Три раза. Потом видимо понял, что со мной не получится у него автоподстава. Думаю, что он так и будет пытаться свой мятый зад отремонтировать за чей-то счёт.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
На днях, как мне показалось, Киа сид, ГН к269ус21, с мятым задом, пытался этот мятый зад подставить- на кольце шупашкара трогался и при его свободной полосе резко тормозил. Три раза. Потом видимо понял, что со мной не получится у него автоподстава. Думаю, что он так и будет пытаться свой мятый зад отремонтировать за чей-то счёт.
Автоподстава не получится, если у тебя есть регистратор
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Манера езды многих автолюбителей сама по себе является автоподставой
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Мне кажется в любом гаражном сервисе могут сделать
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Чо у нас поменялось: меня пропускают в ряд по первому морганию поворотника.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.