узнали, который мне делал 60*60 берет 1500 за квадрат, а за санузел 100 тыс, но ждать его нужно
а полгода ждал , пока окно неожиданно нарисовалось из-за сбоя поставок плитки 100к - наверное оочень большой санузел или он и сантехнику весь монтаж делает наверное . я всё кроме плитки делал сам ( не не хватает мне скрупулезности и терпения 0,1мм ловить )
Сообщение отредактировал романт - Apr 24 2024, 12:12
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Спрошу ради посмеяться😄. Кто знает куда ехать топливеый бак паять?
снимаешь , промываешь . покупаешь паяльник 200-500 вт ( можно баллончик с горелкой) . кислоту паяльную, припой . зачищаешь шкуркой до металла место пайки . ложишь (кладешь) бак на газовую плиту . включаешь самый слабый огонь и разогреваешь место пайки . альтернатива - строительный фен . макаешь трубку припоя в кислоту и горячим паяльником лудишь место пайки. макать чаще - больше кислоты лучше лудится .потом наплавь сверху дыры припоя от души , без фанатизма. поставь защиту . иначе всё бесполезно.
--------------------
снимаешь , промываешь . покупаешь паяльник 200-500 вт ( можно баллончик с горелкой) . кислоту паяльную, припой . зачищаешь шкуркой до металла место пайки . ложишь (кладешь) бак на газовую плиту . включаешь самый слабый огонь и разогреваешь место пайки . альтернатива - строительный фен . макаешь трубку припоя в кислоту и горячим паяльником лудишь место пайки. макать чаще - больше кислоты лучше лудится .потом наплавь сверху дыры припоя от души , без фанатизма. поставь защиту . иначе всё бесполезно.
Добавлю, после пайки с кислотным флюсом тщательно промыть горячей водой с содой, два раза и ополаскивание.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
читаешь и не понимаешь что читаешь (я это уже делал) тогда ещё и мчс не было
Тогда вызывали пожарную службу, для особо непоняливых. Так возьми и помоги, раз делал. Народ по три раза пропаривает (дубовыми вениками ) баки перед такими работами, но тебе можно и так.
Тогда вызывали пожарную службу, для особо непоняливых. Так возьми и помоги, раз делал. Народ по три раза пропаривает (дубовыми вениками ) баки перед такими работами, но тебе можно и так.
Ты не народ, ты диванный теоретик. Который даже первые два слова рецепта не может понять . А я практик
Сообщение отредактировал романт - Apr 24 2024, 17:45
--------------------