узнала , 3 тыс/кв.м материал с работой - асфальт, примерно во столько же обойдется брусчатка. Выбрала красоту , в случае разрушения локально менять буду, там у меня брусчатка ландхаус, не трудно будет подремонтировать.
Если булыжником замостить будет вечно 2500-3000 м3
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
не вздумай с нами стоять , скучно .....баки менять гораздо веселее мне вот в этой твоей истории про баковое дежавю интересно - ты действительно не слышишь и не ощущаешь что катер садиться на мель ? наверняка бак рвется не за один переезд лежачего , а чиркаешь ним регулярно ведь ?
Не знаю, может это бугор около мойки у кольца Керека, при спуске или подъёме царапаю, потомучто течь обнаружилась после её посещения. Проезд ладно же как-то до этого немного. Ты думаешь, мне пофиг и не прислушивалась, учитывая, сколько потеряно денег и нервов.
узнала , 3 тыс/кв.м материал с работой - асфальт, примерно во столько же обойдется брусчатка. Выбрала красоту , в случае разрушения локально менять буду, там у меня брусчатка ландхаус, не трудно будет подремонтировать.
Отличный выбор, пусть покрытие будет долговечным и радует глаза ))
Не знаю, может это бугор около мойки у кольца Керека, при спуске или подъёме царапаю, потомучто течь обнаружилась после её посещения. Проезд ладно же как-то до этого немного. Ты думаешь, мне пофиг и не прислушивалась, учитывая, сколько потеряно денег и нервов.
Нашла куда заезжать.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Вспомнила, я машину в первый раз помыла, уже после замены первого бака, сейчас был второй раз, перед переобувкой. Хороший цвет у авто, глазки ей протёр и всегда милашка. Т.е. горб на съезде у автомойки не виновен.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 22 2024, 20:36
Что с тобой происходит в последнее время? Одного местного кадра напоминаешь. В прошлый раз 45 минут ехал от кольца керек до ирбиса, сам ты естественно не догадаешься почему.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Вспомнила, я машину в первый раз помыла, уже после замены первого бака, сейчас был второй раз, перед переобувкой. Хороший цвет у авто, глазки ей протёр и всегда милашка. Т.е. горб на съезде у автомойки не виновен.
Вы где с бомбером катаетесь? Он тоже мял бак на своей пузотерке.
--------------------