А на 100 и 102 таких нет? Что-то не припомню, пару месяцев назад проезжал там на низкой
Нет. Николаева 59 ещё. Ты не забывай, что есть тупики и через них не проехать на Декабристов минуя дом 102.3. А стоять вместе с вами от кольца Энергозапчасти до к.ММолла, особо кайфа нет. Ну дешевле конечно, чем баки менять.
А стоять вместе с вами от кольца Энергозапчасти до к.ММолла, особо кайфа нет. Ну дешевле конечно, чем баки менять.
не вздумай с нами стоять , скучно .....баки менять гораздо веселее мне вот в этой твоей истории про баковое дежавю интересно - ты действительно не слышишь и не ощущаешь что катер садиться на мель ? наверняка бак рвется не за один переезд лежачего , а чиркаешь ним регулярно ведь ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
не вздумай с нами стоять , скучно .....баки менять гораздо веселее мне вот в этой твоей истории про баковое дежавю интересно - ты действительно не слышишь и не ощущаешь что катер садиться на мель ? наверняка бак рвется не за один переезд лежачего , а чиркаешь ним регулярно ведь ?
Где то слышал, что "женщины любят ушами", значит она любит именно этот скрежетяший звук
Чо пристал. Баки разучились делать.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
А стоять вместе с вами от кольца Энергозапчасти до к.ММолла, особо кайфа нет. Ну дешевле конечно, чем баки менять.
Отче наш это не стоять до кольца Мега-молла )) Если пробка до кольца Мега-молла - объезд через парковку у мегамолла. Если надо на Калинина где там цветы и т.п. - поворачиваем через трикотаж.
Мы вроде обсуждали это пару лет назад, я рекомендовал асфальт, как более долговечный и удобный материал. Я в 16-ом году вроде как стелил.
запросила я цену асфальта, но помниться астрономических денег он стоил, да и стоянка у нас во дворе, гармоничнее будет из той же брусчатки что и отмостка с дорожками, но боюсь шипами всю брусчатку быстро испортим
запросила я цену асфальта, но помниться астрономических денег он стоил, да и стоянка у нас во дворе, гармоничнее будет из той же брусчатки что и отмостка с дорожками, но боюсь шипами всю брусчатку быстро испортим
Не бойся, порти брусчатку шипами с удовольствием и желанием уничтожить, и тогда она, согласно закону подлости, прослужит дольше и будет выглядеть лучше
Не бойся, порти брусчатку шипами с удовольствием и желанием уничтожить, и тогда она, согласно закону подлости, прослужит дольше и будет выглядеть лучше
узнала , 3 тыс/кв.м материал с работой - асфальт, примерно во столько же обойдется брусчатка. Выбрала красоту , в случае разрушения локально менять буду, там у меня брусчатка ландхаус, не трудно будет подремонтировать.