|
|
поговорим? в гараже)) , обо всём и ни о чём...
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
К-а 102 к 3 , другие ведь ездят , тоже норм. Где то видел доски возят с собой и подкладывают под колеса.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
klassik393
|
|
Гуру
|
Цитата( Кэп1313 @ Apr 21 2024, 16:13) У тебя с амортизаторами и пружинами всё нормально? Складывается такое впечатление, что не в порядке. у перекур надо остановиться, диагностику сделать😄
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
К-а 102 к 3 , другие ведь ездят , тоже норм. А на 100 и 102 таких нет? Что-то не припомню, пару месяцев назад проезжал там на низкой
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
Цитата( autoion @ Apr 21 2024, 16:34) Где то видел доски возят с собой и подкладывают под колеса. это в роликах про горы - приоры
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
к металлистам надо обратиться , пусть согнут с металла 2-3 мм . или пневму ставь
--------------------
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( романт @ Apr 21 2024, 19:03) к металлистам надо обратиться , пусть согнут с металла 2-3 мм . или пневму ставь Еще ниже будет клиренс. Все лежачие ее.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
Цитата( autoion @ Apr 21 2024, 19:09) Еще ниже будет клиренс. Все лежачие ее. Пох , если сноуборд 3мм толщиной
--------------------
|
|
|
|
•
ChanE*Ll
|
|
Эксперт
|
Цитата( романт @ Apr 20 2024, 21:27) на госуслугах надо ввести данные стс и ву. дать согласие на получение уведомлений. и просто ждать.... на прошлой неделе доехала до Казани, и часов через 5 уже траф прилетел
|
|
|
|
•
ChanE*Ll
|
|
Эксперт
|
Hyunday 555 , у тебя покрытие стоянки у дома из чего?
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
на прошлой неделе доехала до Казани, и часов через 5 уже траф прилетел Значит не " доехала" , а долетела .
--------------------
|
|
|
|
•
ChanE*Ll
|
|
Эксперт
|
Цитата( романт @ Apr 21 2024, 22:28) Значит не " доехала" , а долетела . да нет, превышение не более чем на 30 км/ч
|
|
|
|
•
Hyunday 555
|
|
Гуру
|
Hyunday 555 , у тебя покрытие стоянки у дома из чего? Мы вроде обсуждали это пару лет назад, я рекомендовал асфальт, как более долговечный и удобный материал. Я в 16-ом году вроде как стелил.
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Мы вроде обсуждали это пару лет назад, я рекомендовал асфальт, как более долговечный и удобный материал. Я в 16-ом году вроде как стелил. За 2 года стерлось старое покрытие.
--------------------
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
да нет, превышение не более чем на 30 км/ч В коапе разве есть такое?
--------------------
|
|
|
|
|
|