я вроде не про заявки пишу ? нах они нужны ?ездим каждый день - каждый день заявки отправлять ? делать нех что ли людям ? я пишу про автоматические уведомления
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я вроде не про заявки пишу ? нах они нужны ?ездим каждый день - каждый день заявки отправлять ? делать нех что ли людям ? я пишу про автоматические уведомления
...... машину как регистрируешь? ползешь в ГИБДД и торчишь там до тришкина заговенья, или подаешь заявку через ГУ и спокойно прибываешь в ГИБДД в назначенный (выбранный лично тобой) день? Замена прав опять же получаем цепочку - "заявитель - ГУ - ГИБДД"....
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
...... машину как регистрируешь? ползешь в ГИБДД и торчишь там до тришкина заговенья, или подаешь заявку через ГУ и спокойно прибываешь в ГИБДД в назначенный (выбранный лично тобой) день? Замена прав опять же получаем цепочку - "заявитель - ГУ - ГИБДД"....
Какую машину? ты опять уплыл , ретивый ... Спокойной ночи...
--------------------
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. люлей не дали - уже хорошо . ещё и пропустить пусть второй круг нарезают и занимают соответствующее положение
Может у них не осталось бензина на второй круг.)))
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Какую машину? ты опять уплыл , ретивый ... Спокойной ночи...
Аккуратнее дубовыми досками парься, отбил похоже себе уже всё, что можно и, что нельзя Свою, на которую потом будешь получать штрафы за нарушение ПДД. Так тяжело это понять? Меньше самогон жрать надо
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Аккуратнее дубовыми досками парься, отбил похоже себе уже всё, что можно и, что нельзя Свою, на которую потом будешь получать штрафы за нарушение ПДД. Так тяжело это понять? Меньше самогон жрать надо
Так и не жри Ты чего на меня переключился? А мне по.......
Сообщение отредактировал романт - Apr 21 2024, 09:28
--------------------
Тебя чего волнует отопление? Все равно после отключения сразу похододает на улице. Они не умеют пользоваться прогнозами.
Не после , а "перед" наверное даже... Интересно как поступит наш врио . очень старается угодить ... Чтоб приставку убрали Когда это было чтоб фрезерованные дыры на дороге пломбировали на следующий же день ?
Сообщение отредактировал романт - Apr 21 2024, 09:27
--------------------
Новый, в том же месте рана.Утром, пока двор спал, залезла под него, замазала. Чудесный способ, по крайней мере, пока может постоять спокойно, до тех пор пока уЗпокоюсь и запишусь на ремонт и подожду очереди.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 21 2024, 10:19