Ха, ха, прикалывайтесь😁сами скоро на вело метнетесь, в связи с ремонтом дорог. Повезло ещё, что дата юбилейная есть, может пошевеляться.
А что, появились велодорожки у нас вдоль автодорог? Или ты по автодороге ездишь? Сегодня на кольце или как его там, где раньше пост гибдд был, на марпосадском шоссе. в общем, на крайней левой остановились два мотоциклиста, или мопеды у них были- не разбираюсь. Держут правые руки вправо, и хоть бы одна сволочь их пропустила. Пришлось мне остановиться, при этом включила поворотник вправо, чтобы те кто сзади справа от меня хоть чуток притормозили. в общем этим двоим надо было на заправку. Успели проехать. Я себя не могу представить на двухколесном транспорте на автодороге. А велодорожек я что-то не наблюдаю в нашем городе.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
В тему своего предыдущего сообщения. Недавно зашла подписать петицию на госуслугах. Ну и посмотрела какие ещё популярные есть. Есть петиция, набирает голоса, о том, чтобы запретить ездить электросамокатчикам по пешеходным дорожкам. Как пешеход я поддерживаю данную идею, но как водитель авто я против того, чтобы они ездили по автодорогам. в общем, серьёзное упущение- электорсамокаты изобрели, разрешили прокаты, а дорожек для них не создали. В Китае в 2009м году уже было 4-5 полос для авто и 6ая, крайняя правая, такая же широкая- для велосипедистов.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
А что, появились велодорожки у нас вдоль автодорог? Или ты по автодороге ездишь? Сегодня на кольце или как его там, где раньше пост гибдд был, на марпосадском шоссе. в общем, на крайней левой остановились два мотоциклиста, или мопеды у них были- не разбираюсь. Держут правые руки вправо, и хоть бы одна сволочь их пропустила. Пришлось мне остановиться, при этом включила поворотник вправо, чтобы те кто сзади справа от меня хоть чуток притормозили. в общем этим двоим надо было на заправку. Успели проехать. Я себя не могу представить на двухколесном транспорте на автодороге. А велодорожек я что-то не наблюдаю в нашем городе.
пока в сторону Нового города не рискнула ехать. На Гагарина есть. Раньше вообще и термина и понятия не было о велодорожках, но велосипеды были. А вообще, ну не до фанатизма же. Есть у меня возможность по нормальной красивой инфраструктуре т.е. по набережной ездить на работу, ну и хорошо. Если работа была в НЮР, естественно и не задумывалась о вело.
Сегодня на кольце или как его там, где раньше пост гибдд был, на марпосадском шоссе. в общем, на крайней левой остановились два мотоциклиста, или мопеды у них были- не разбираюсь. Держут правые руки вправо, и хоть бы одна сволочь их пропустила. Пришлось мне остановиться, при этом включила поворотник вправо, чтобы те кто сзади справа от меня хоть чуток притормозили. в общем этим двоим надо было на заправку. Успели проехать.
Мопедам строго запрещено ездить по левой полосе. Там светофор отсекает поток автомобилей, им надо было подождать несколько секунд. Самоубийцы на дороге, гибдд не работает. С левой полосы они должны были спешиться и по пешпереходу толкать мопеды на другую сторону. Это ПДД, написаны для безопасного движения.
Сообщение отредактировал autoion - Apr 20 2024, 22:24
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
на крайней левой остановились два мотоциклиста, Держут правые руки вправо
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. люлей не дали - уже хорошо . ещё и пропустить пусть второй круг нарезают и занимают соответствующее положение
Сообщение отредактировал романт - Apr 20 2024, 22:36
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
С 1 сентября 2021 года действуют Правила направления экземпляров постановлений и копий решений по жалобам на постановления по делу об административном правонарушении и материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченного должностного лица, с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (портал Госуслуг).
Для получения постановлений по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения (Постановление) через портал Госуслуг необходимо в личном кабинете добавить принадлежащие вам транспортные средства и дать согласие на получение уведомлений.
Более подробный порядок получения Постановлений указан в инструкциях.
Своевременное получение Постановлений через личный кабинет портала Госуслуг позволит оплатить Постановление в предусмотренный действующим законодательством льготный период с 50 % скидкой или обжаловать его в течение десяти суток со дня получения.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
С 1 сентября 2021 года действуют Правила направления экземпляров постановлений и копий решений по жалобам на постановления по делу об административном правонарушении и материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченного должностного лица, с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (портал Госуслуг).
Для получения постановлений по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения (Постановление) через портал Госуслуг необходимо в личном кабинете добавить принадлежащие вам транспортные средства и дать согласие на получение уведомлений.
Более подробный порядок получения Постановлений указан в инструкциях.
Своевременное получение Постановлений через личный кабинет портала Госуслуг позволит оплатить Постановление в предусмотренный действующим законодательством льготный период с 50 % скидкой или обжаловать его в течение десяти суток со дня получения.
Угу, только при подаче заявки в ГИБДД через ГУ, автоматом получаем прямую связь - " ГИБДД - штраф - ГУ"...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!