Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Дожили, у дилера в наличии цены как эти доставят через несколько дней. В гаражах поменять очереди на две недели вперед записываться. в пурге дороже чем у дилера в 2.5 раза. Да, совсем забыл что тормозные колодки иногда надо менять. Ну эти хоть 40 тыс км продержались, рекорд.
Если бы периодически смазывал, они бы дольше продержались, возможно, все 80.000 км!